Bolo Peteleco



Ingredientes:


Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate
em Pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de
sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
óleo para untar


Calda:
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Chocolate
em Pó
raspas da casca de laranja
1 colher (chá) de manteiga



Modo de preparo:


Massa:
Em uma tigela, misture a farinha,
o açúcar, o Chocolate em Pó, o
fermento e o bicarbonato; junte o
óleo, os ovos e por último duas xícaras
(chá) de água fervente. Despeje a
massa em assadeira retangular (22 x
33cm) untada e asse em forno médioalto
(200ºC), preaquecido, por cerca
de 25 minutos.


Calda:
Em uma panela, misture os
ingredientes com meia xícara (chá) de
água e leve ao fogo baixo, deixando
ferver até obter uma calda grossa.
Retire do fogo e espalhe ainda quente
sobre o bolo assim que retirá-lo do forno.
Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário