Bolo de Macaxeira


Ingredientes:

Massa

2 colheres (sopa) de manteiga

4 ovos

1 lata de leite moça

1 xicara (chá) de3 coco fresco ralado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

meio quilo de mandioca crua ralada

1 xicara (chá) de farinha de trigo com fermento

meia colher (chá0 de sal

manteiga para untar

farinha de trigo para polvilhar


Calda:

1 vidro de leite de coco

meia xicara (chá) de açucar


Modo de Preparo:

Bata na batedeira a manteiga com os ovos. adicione o leite moça

acrescente o coco o queijo e a mandioca, por ultimo misture a farinha com fermento e o sal.

despeje em uma forma com furo central untada e leve ao forno por 40min.


Calda: misture o leite de coco com o açucar, despeje sobre o bolo ainda quente e sirva depois que esfriar.


Mandioca conhecida como Macaxeira ou aipim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário