Ingredientes:
Massa
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 lata de leite moça
1 xicara (chá) de3 coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de mandioca crua ralada
1 xicara (chá) de farinha de trigo com fermento
meia colher (chá0 de sal
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Calda:
1 vidro de leite de coco
meia xicara (chá) de açucar
Modo de Preparo:
Bata na batedeira a manteiga com os ovos. adicione o leite moça
acrescente o coco o queijo e a mandioca, por ultimo misture a farinha com fermento e o sal.
despeje em uma forma com furo central untada e leve ao forno por 40min.
Calda: misture o leite de coco com o açucar, despeje sobre o bolo ainda quente e sirva depois que esfriar.
Mandioca conhecida como Macaxeira ou aipim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário