Cozido Brasileiro


Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• meia cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 500g de braço ou acém em cubos
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 tabletes de Caldo MAGGI de Costela
• 4 batatas médias em cubos
• 2 cenouras médias em rodelas
• 1 xícara (chá) de vagem picada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue
a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados
pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o Caldo

MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e

a cenoura. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo

baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão

e acrescente a vagem picada. Cozinhe por cerca

de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo

e adicione a salsa. Sirva.



Tempo de Preparo: 30 minutos


Tempo Total: 1 hora

Valor Calórico: 242 kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário