Arroz de Forno


Ingredientes:


• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
• meia colher (sopa) de Fondor Maggi
• 200g de peito de peru picado
• 50g de azeitonas pretas sem caroço
• 1 lata de milho verde
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


modo de Preparo:



Em um recipiente refratário retangular médio
(20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o
Fondor Maggi, o peito de peru, as azeitonas
e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água
fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e
leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido,
por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver
quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a
seguir, polvilhado com o queijo ralado.





Dica:
• A água fervente diminui o tempo de
preparo e permite que o arroz cozinhe
por igual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário