Bacalhau de Páscoa


Ingredientes:
1kg de bacalhau
1kg de tomates sem pele e sem sementes
1kg de batatas em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
meio maço de brócolis limpos, aferventados
1 colher e meia (sopa) de Fondor MAGGI
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo:
véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-
a várias vezes nesse período. No dia seguinte,
troque a água novamente e afervente o bacalhau por
cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.
Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas
e os brócolis com uma colher (sopa) do Fondor MAGGI
e reserve. Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata,
pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar
os ingredientes. Misture o Fondor restante com o azeite,
regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto
(200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica:Se desejar, monte esta
a s sa deir a em u m a p anel a
g ran de e d eix e co z in h a r
po r c er ca d e 3 0 m inuto s
e m fo go m é d i o , e m vez
de levar ao forno.

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