Mousse de maracujá
Ingredientes:
meio envelope de gelatina
em pó sem sabor (6g)
1 lata de Leite MOÇA
1 medida (da lata) de suco
de maracujá concentrado
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em meia xícara
(chá) de água fria. Aqueça
em banho-maria até derreter.
Reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite
MOÇA com o suco de maracujá,
meia medida (da lata) de água
e a gelatina dissolvida. Junte as claras
com o açúcar e misture delicadamente.
Coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por cerca de
3 horas ou até ficar firme. Decore a
mousse com chantilly ou polpa de
maracujá e sirva a seguir.
Dicas:
Se desejar, substitua o suco de
maracujá concentrado pela polpa
de seis maracujás.
k O suco de maracujá pode ser
substituído por suco de caju ou de
abacaxi concentrados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário