Omelete Perfeita



Uma omelete perfeita
♥ Quebre os ovos, um a um, e coloque em uma tigela.
Para ter uma omelete mais fofinha, acrescente uma
colher (sopa) de leite para cada ovo.
♥ Bata levemente os ovos e os temperos com um garfo
ou batedor de arame. Não é necessário bater demais
os ovos, pois a omelete pode ficar dura. Reserve.
♥ Para preparar a omelete, dê preferência à frigideira
antiaderente e utilize uma espátula larga de plástico.
Derreta a manteiga na frigideira, junte os ovos
batidos, distribua por igual e abaixe o fogo.


♥ Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as
bordas com uma espátula para que o ovo cru, ainda
líquido, escorra para baixo e também doure.
♥ Quando estiver quase seco, dobre a omelete ao meio,
com auxílio da espátula.
♥ Retire da frigideira e sirva a seguir.

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