Tapioca com Coco e Castanha
Ingredientes:
• 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
• 1 lata de Moça Fiesta Beijinho
• 4 colheres (sopa) de leite
• meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o
aos poucos com 250ml de água fria, misturando
bem e esfregando com as mãos até obter uma
farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma
frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira,
cobrindo todos os espaços, formando uma
camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando
secar do outro lado. Reserve e repita o processo
até terminar a massa. Em uma tigela, misture
o Moça Fiesta Beijinho com o leite e as
castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre
ao meio e sirva a seguir.
Dicas:
• Caso não encontre o polvilho doce,
você pode preparar as tapiocas com
polvilho azedo.
• Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar,
pois pode ficar muito ressecada. Assim
que a massa ficar “unida” ela deve ser
virada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário