PURÊ DE BATATA



Ingredientes:
meio quilo de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá)
de leite quente
meia colher (sopa)
de Fondor Maggi



Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as
em água fervente até que estejam
macias. Escorra-as e passe-as pelo
espremedor enquanto estiverem
quentes. Coloque a batata
espremida em uma panela, junte
a manteiga e o leite bem quente
e bata vigorosamente com uma


colher, até deixar a mistura bem
lisa e cremosa. Tempere com
o Fondor MAGGI e continue
mexendo em fogo baixo por mais
5 minutos. Sirva a seguir.



D i c a s
♥ Para o purê de batata ficar
bem leve, é indispensável
que o leite esteja quente no
momento do preparo.
♥ Para fazer um purê
colorido substitua metade
das batatas pela mesma
quantidade de cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário