Torta Holandesa

INGREDIENTES:


* Massa

1 pacote de Biscoito Leite e Mel

100g de manteiga

1 caixa de Biscoito CALIPSO

* Recheio:

meia lata de Creme de Leite

3 colheres (sopa) de açúcar

meio pote de Sorvete de Creme  (1 litro)

* Cobertura:

meia lata de Creme de Leite

meio tablete de Chocolate Meio Amargo
 
MODO DE PREPARO:


Em um liquidificador, bata os Biscoitos Leite e

Mel até formar uma farofa fina. Em uma tigela,

coloque a farofa com a manteiga e misture até

ficar uma massa homogênea. Reserve. Coloque

os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma

forma de aro removível (26cm de diâmetro),

forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.

Em uma batedeira, bata o Creme de Leite

com o açúcar e o Sorvete. Coloque o recheio

sobre o fundo de massa reservada. Cubra com

papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de

12 horas. Em um recipiente refratário, coloque

o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo

sempre, até aquecer. Retire do banhomaria

e misture o Chocolate picado, mexendo

até ficar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície

da torta e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário