Brigadeirão



INGREDIENTES
1 lata de Leite MOÇA
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
manteiga para untar



MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA
com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó,
o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar
homogêneo, despeje em uma forma com furo
central (19cm de diâmetro) untada. Cubra
com papel de alumínio e asse em banhomaria
em forno médio (180ºC), preaquecido,
por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme
ainda morno e decore toda a superfície com
o chocolate granulado. Leve à geladeira por
cerca de 6 horas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário