Ingredientes:
250g de macarrão espaguete
meia colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
meia colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colher (sopa) de salsa picada
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de água e
o sal. Assim que ferver, junte o macarrão, mexendo de vez
em quando com um garfo, e cozinhe até ficar “al dente”.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e doure
o alho. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa
e misture o azeite temperado, o Fondor MAGGI e a salsa.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Dica: ♥ Doure o alho cuidadosamente no
azeite, pois ele queima com facilidade.
♥ Se desejar, junte ao macarrão cozido
3 tomates sem pele e sem sementes,
em cubinhos, e 1 colher (sopa) de
folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário