MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

Ingredientes:                  


250g de macarrão espaguete

meia colher (sopa) de sal

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho espremidos

meia colher (sopa) de Fondor Maggi

1 colher (sopa) de salsa picada

queijo parmesão ralado para polvilhar
 
 
Modo de preparo:


Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de água e

o sal. Assim que ferver, junte o macarrão, mexendo de vez

em quando com um garfo, e cozinhe até ficar “al dente”.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e doure

o alho. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa

e misture o azeite temperado, o Fondor MAGGI e a salsa.

Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
 
Dica: ♥ Doure o alho cuidadosamente no


azeite, pois ele queima com facilidade.

♥ Se desejar, junte ao macarrão cozido

3 tomates sem pele e sem sementes,

em cubinhos, e 1 colher (sopa) de

folhas de manjericão.

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