FRANGO ENSOPADO


Ingredientes:

meio quilo de frango em pedaços
(coxa ou sobrecoxa)
suco de meio limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 tablete de Caldo Maggi de
Galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vagem picada
1 cebola pequena, em rodelas
meio alho-poró cortado
em rodelas finas
1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de preparo:

Retire a pele, lave os pedaços de
frango e regue com o suco de
limão. No azeite quente, junte
a cenoura, os tabletes de Caldo
Maggi e meia xícara (chá) de
água e mexa bem para dissolvêlos.
Polvilhe a farinha de trigo, aos
poucos, e acrescente uma xícara
(chá) de água, sempre mexendo até
dissolver a farinha. Tampe a panela
e cozinhe até que o frango esteja
macio. Adicione a vagem,
a cebola, o alho-poró e deixe
cozinhar por cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário