Gelatina Mosaico


Ingredientes:
5 pacotes de gelatina de cores
e sabores diferentes (uva, morango,
limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite Moça
1 medida (da lata) de leite

Modo de preparo:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo
cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente.
Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas.
Deixe esfriar e leve à geladeira, até que
fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e
corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de
água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo
em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador
o Leite Moça, o leite e a gelatina
sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea.
Despeje os cubos reservados de gelatina
em taças individuais, despeje sobre eles
a mistura de Leite Moça e leve à geladeira
até ficar bem consistente.

Dica:Se preferir, prepare a Gelatina
Mosaico em um recipiente grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário